Новости культурки-мультурки!

АВОКАДОДЛЯ… КИРКОРОВА?

Подняли гвалд на Youtube
направленный против…
Киркорова!
Что неадекватен стал Филипп
и ведёт себя
/последнее время особенно/
вызывающе!
То бегает по сцене Бедросович
в колготках… /одних?/
то бьёт букетом по физиономии
зрителя /в восьмом ряду?/
А то и просто, матом ругается
/на всю страну/, да так, что
сошёл с олимпа сам Невзоров
Александр и сосредоточил гнев
на Киркорове?
Да, дело в том, что все мы сейчас
стали нервными и поделились
пополам во взглядах на ситуацию
в нашей стране!
Всех в политику замешиваем!
Но Киркоров-фрик! И фрик
ярко выраженный!
Он делает всё, чтобы имиджу 
соответствовать!
Так надо ли его всерьёз воспринимать?
Спрашиваю я вас сейчас?
Я думаю… не стоило бы! Не стоило!

А поёт Филя хорошо, особенно о любви,
вот пусть и дальше сковчит, в той же…
тональности!


Рецензии