2002. 02. 07

Снова одна. Пустота.
Кончились силы и слёзы.
И льёт дождь с края зонта.
Это просто летние грозы.
Ветер сметает с крыши
Листья разорванных писем.
Ты никогда не увидишь
Зелёных заплаканных глаз,
Стихов не услышишь про нас
О любви, что меня не возвысит.


Рецензии