идёт навстречу кра-со-та! - Эпическая, сила...

                10-11-22

                з а р и с о в к а


              "...идёт навстречу: кра-со-та! - Эпическая сила!!
                бровей, чернённых: толщина! губёжки жопой-сливой!!!
                грудей топорщит силикон, немыслимых цен: топик...
                канает, бритая: ****ень! А ей, навстречу: Гопник!!

                он в кепеле и в прохорях!!! кашне, на телогрейку...
                тельняшечки блатная Синь. Кастетом, правит: фейсы!
                жуёт, с прищуром: Беломор!! сивуху: пьёт с Утряни!!!
                откинулся, с кичмана: вор... пасёт, за гоманцами!

                они? - различные: миры!! отдельные: планеты!!!
                сын чёрта, он. внук ,сатаны... она?? не знает: Гетто!
                Где, в андеграунде: барак!! а в нём???.отсидок: сила!!!
                там, боль с бедою... Издавна - печальная: могила!

                она, с серебряною ложкой, идёт по жизни: смело!!
                охрана. клуб. папа - герой!!! баблища: накосил он...
                коммерс. чиновник. депутат. и олигарх российский.
                детё учится, за бугром. в реалиях: английских.

                ей, не знаком, родной: Типаж!? их племя: вымирает
                остался: он! из могикан, последний ли? кто знает??
                так разошлись, Два корабля, своим, различным курсом!!
                два россиянина, хотя, Любви: Полны!!! Ре урсы...

                но не готов, нашь: жиганок! её? в упор: не видит!!
                она?? витает: вда-ле-ке!!! наверно: за границей...
                там, где проходит: её жизнь. язык?? другой и нравы!
                вот так: действительность!! скажу, что они оба: Правы!!!


Рецензии