****ючество

Внимаю нотам радости, захлебнувшись в самокопании и фактом своей уникальности.

Всегда наблюдал...
В детстве, недавно, сейчас...
Среди сотен улыбок, между потолком и мятым матрасом...
Даже если стремление внезапно угаснет...
Представлял, что сейчас я за партой, а они все - мои одноклассники...

Растворялся меж эго и лицами, раз так хотят - не мешаю... Пускай они списывают...

Печаль - как сквозняк, прикрыл дверь и окно.
Дымится табак. Всё кругом об одном...

Что мне сделать и для чего? Достоин ли лучшего..?
Только люди знакомы с концом...
Концом своего огромного сущего...

Ищу крошку... Нитку в тоннах пряжи пушистой...
Умерла дома кошка... Когда-то не станет собаки любимой...

Положу в портфель все учебники...
Потеряю его по дороге в лицей...
Мать говорила, что курить это вредно...
"Хотя бы не дома... И не при отце..."


Рецензии