2001. 01. 15

Закружила,
Завьюжила,
Замела и потеряла
Этот город
В белый холод -
Белый город у причала.

Балеринкой
В пелеринке
Снег кружится вокруг шпиля.
Как иголка
Хрупко-колкий
Воздух, пахнущий ванилью.

И такое
Озорное
Солнце плещется об тучи.
Шпилька в небе,
Чтобы не был
Этот миг тобой упущен.


Рецензии