Поэт Я. Поэт. И. Дух. Мой. Молод Я. Силён. И. Горд

Поэт

Я. Поэт. И. Дух. Мой. Молод
Я. Силён. И. Горд,  и. Смел
Бог. Вручил. Мне. Слово. Соло,
Жар. Печи,  железа. Холод
И. Ключи. От. Казни. Те....
Ковать. Яркое. И. Новое
Из. Безформенности. Тел
Ковать. То,
Что. И. Хотел,
Чтобы. Лира. При коснулась
До. Обыденности.
Дел


Рецензии