Блестят под солнцем сладкие шары

Блестят под солнцем сладкие шары,
Висят на голых ветках, как игрушки,
Как много здесь оранжевой хурмы,
Обсыпаны деревья до макушек.

Крутые водопады с диких гор
Поют свои восторженные песни,
И птицы их в сияющий простор
Уносят дальше прямо в поднебесье.

Земля адыгов щедрости полна,
Народ любимых предков почитает,
И без бокала доброго вина
Из дома ни за что не отпускает.

Спасибо, люди, низкий вам поклон,
Живите долго в здравии, любите,
Пусть только мирным будет небосклон,
Своё тепло и дружбу берегите!


Рецензии