2001. 01. 01

Ожидание

Свеча. Моя комната. Ночь.
И мысли мешают мне спать.
И снова кричу во всю мочь...
Нет больше сил ждать.

Нет больше сил любить
Одной, беззаветно и зря.
Мне опротивело жить
Вот так – как во сне, без тебя.

Бьюсь головой в потолок.
Пустите! Я так не хочу!
«Зачем же опять в уголок?» -
Себе, задыхаясь, шепчу...

Затихла без сил и сижу,
Грызу карандаш и опять -
Стихи, где я молча скажу:
Как долго осталось мне ждать?


Рецензии