2000. 12. 15

Белая плесень на черной земле.
Белые мухи летают везде.
Белые тучи в небесной гряде.
Снежная плесень на мира юле.

Белые мухи разносят по свету
Эту болезнь под названием грусть.
Странные мысли витают. Так пусть,
Пусть возвращается солнца карета!

Белые мухи по белому небу.
В вальсе кружатся деревья, дома...
И прохудилась неба сума.
Вертится суетно дней моих небыль.


Рецензии