Сезоны

Как быстро бегут облака
Сменяя сезон за сезоном
Летят, обгоняя века
Весна, лето, осень и снова...
Плюс пять, дробь капели
Как быстро бегут облака
Ромашек глаза летом в поле.
Я только вдохну запах моря.
Как быстро бегут облака.
Осенней листвы карнавал,
Бал снежинок
Как быстро бегут облака.
Летят, обгоняя века
Весна, лето, осень и снова...


Рецензии