Пытался

Часто так нервничаю...
Вышел из себя и заблудился.
Все говорят это временно...
Но увы, часы мои сбились.

Районы топчу городов опустелых...
Сообщение от мамы: «привет, как дела?»
Знала бы ты что я сейчас делаю...
Хотелось как лучше? Получи «как всегда».

Во взглядах людей ищу ноты...
Вот тут молодец, а вот это - позор.
Опять щетина, мороз впился в поры...
Хочешь мой лад? Вот мой минор...

Идеи как ртуть вытекают из рук.
Как песок меж пальцев рассыпалось детство.
За границу сьебался последний мой друг.
Мечты и стремления стремятся лишь к бедствию.

Человек-следствие...
Помогите стать мне причиной...
Подсудимого размажет истец.
И слабого добьёт лихо сильный.

Депрессивная прогнившая псина со своими блять аскаридами сама собой изнасилована во все дыры залитые водкой и пивом без права выбора ***та перекрытая
Пресмыкается...
Рождённый ползать пытался летать.


Рецензии