Бал Сатаны

Как мы пришли с тобой к концу?
Да очень просто - самогон!
Когда кипит сей яд в мозгу-
Бал Сатаны там правит он.

Теперь держись, держись жена,
Стрелять он будет без промАху
В паскуду, стерву, суку, б...ь,
В когда-то милую Любаху.

Через неделю или две,
Когда из сердца нож достану,
Вновь Сатана придёт ко мне,
Чтобы поглубже сделать рану.

Всю мерзость ада изрыгнув,
Овечка белая он снова:
Прекрасный друг, любимый муж,
Почти любовник-Казанова.

Ты только помни, Сатана,
Твой бал закончится когда-то!
Но сердца чёрная труха
Не превратиться больше в злато.

Кричать я громче не могу:
Душа и сердце истощали.
А самогон есть злейший враг!
Хочу, чтоб все об этом знали.

*Написано безотносительно к кому-либо.
1.06.22 г.


Рецензии