Империя благих умов...

Империя благих умов,
империя небесных судеб
жила в лучах небесных буден
бездумных солнечных миров.

И силой лёгкого ума
кристально чистого начала
неотвратимо уплотняла
вокруг тел мутные дыма

ошибок чувственных умов,
отличных от всесветлой бездны,
объединённых в неизбежный
кристально тёмный произвол.


Рецензии