Джейн

Пью вишневый глинтвейн
с мягких губ леди Джейн.
В тихом замке она
совершенно одна.
Ну, а я в Мичигане,
как в общественной бане,
от тоски умираю
и себя забываю.
А она в чёрном шёлке
прячет сердца осколки,
замок мрачен и строг,
он как я одинок.
А в моём Мичигане,
ходят русские Вани
и себя презирают,
и, как я, умирают.
Кружат чёрные птицы.
Леди Джейн, вам приснится
наш внезапный роман
и мой штат Мичиган.


Рецензии