***

Грустная тема, просто сердце щемит.
Ничего не пройдёт, не поможет время.
По ночам не спишь, ты живёшь, тоскуя
Ведь на всей земле не найти такую.

Позвони скорей, позабудь обиды.
Смайл пошли в цветах. И она увидит.
Иль отправь открытку, все равно какую.
Прилетит и скажет: "как тебя люблю я".


Рецензии