Ода о близких

Не спасет выпуклость груди
Коль за ней нет ни грамма души
Не спасет и миловидное личико
Если за ним безголовое ситечко
Будь добра, мудра и красива
Сильна, уважительна и безвозмездна
Тогда и получишь желанную взаимность
Заветное счастье и легитимность
Эта прагма о бескорыстии без почестей
Она о любви и об определении прочности
Не важно, будем ли мы любовниками
Или будем просто друзьями
Главное быть созидателями
И друг для друга маяками


Рецензии