Чудеса случаются

Хлопья снега чистые,
Пушистые, искристые...
Летят, кружатся, падают
В преддверии зимы...
Как сказочные феи-
Небесные послания-
Ведь чудеса случаются,
Поверим в сказку мы.
И сыплет небо свыше,
Снежинок шепот слышен,
Шуршит по насту бережно
Молоденький снежок.
Так хорошо мечтается!
И волшебство сбывается!
В этот романтичный
Предзимний вечерок!


Рецензии