***

Через Любовь к Отцу приходит
Доверие и Благодарность

И только так
Открыть мы можем сердце

Чтоб живо было
И душа цвела

Через Любовь, Доверие и Благодарность.

И только так, Сиянию открывшись,
Мы радость источаем из себя.

Нипочему.

От жизни ощущенья,
От света и любви,
Сиянья Правды,
Истины и Красоты.

Любовь, доверие и Благодарность.

Основа жизни
Сердца человека

Потом приходит
Свет, сиянье, радость,

Желание творить
И всем своим делиться,

Из сердца
Людям рассылая
Лучи любви, и радости, и счастья.

Любовь, доверие и Благодарность.

Желаю всем их обрести.

10.11.2022


Рецензии