Почему, почему, почему

ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СТАЛА ЗАМЕЧАТЬ,ЧТО ПОЭТЫ,К КОМУ Я ЗАХОЖУ НА ОГОНЕК,
ПОВЕРНУЛИ СВОИ ВЗОРЫ И МЫСЛИ К НЕБУ,И ТОМУ МИРУ,ЧТО ЗА НИМ, ЯКОБЫ,
НАХОДИТСЯ. А ВСЕ ЭТО ПОТОМУ,ЧТО НА ЗЕМЛЕ -ТО СТАЛО НЕСПОКОЙНО.
И СРЕДИ ОТНОШЕНИЯ ЛЮДЕЙ: ДРУЗЕЙ И РОДНЫХ, ЗНАКОМЫХ И СОСЕДЕЙ ПРОИЗОШЛИ
ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ. ПОЯВИЛОСЬ НЕДОВЕРИЕ ДРУГ ДРУГУ,ОБЩЕНИЕ  ЧЕРЕЗ МАСКУ
ВЫЗЫВАЕТ НЕИСКРЕННОСТЬ,ПОЯВИЛОСЬ ЯВНО НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ
К БЕСЕДАМ,НЕ СТАЛО СЛЫШНО  РАДОСТНОГО СМЕХА.ЛЮДЯМ СТАЛО НЕ ДО АНЕКДОТОВ,
И ЮМОРА...СЕЙЧАС  НА КОНЦЕРТАХ ПЕТРОСЯНА КОРОСТЫЛЕВА ОДНА ЧЕГО СТОИТ,ГРУБА,
ПОХАБНА  И НАХАЛЬНА...В СВОИХ НОМЕРАХ.Я  ПЕРЕШЛА НА ПРОСМОТР
"КРИВОГО ЗЕРКАЛА"ПРОШЛЫХ ЛЕТ И НА "КВН"ы  10-20 ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ.
ПОГРУЖЕНИЕ В СВОИ ПРОБЛЕМЫ СДЕЛАЛИ ЛЮДЕЙ УГРЮМЫМИ,  НЕУЛЫБЧИВЫМИ.
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ПРЕВРАТИЛОСЬ В СПЛОШНУЮ КРИМИНАЛЬНУЮ  РЕКЛАМУ.
нА ТОЙ НЕДЕЛЕ,ДАЖЕ ДОБАВИЛСЯ НОВЫЙ ТЕЛЕКАНАЛ УЖАСОВ.ЕСЛИ ЕГО
НЕ УСПЕЕШЬ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ,ТО ТАКУЮ КАРТИНКУ УВИДИШЬ,ЧТО И ВЗРОСЛОМУ
ОТКРЫВАЕТСЯ НАСТОЯЩИЙ УЖАС И НЕВОЛЬНО ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ЗАОРАТЬ,
КАК БУДТО БЕЗ ЭТОГО КАНАЛА СТАЛО СКУЧНОВАТО НА ТВ.
ЗАВИСТЬ,ПРЕДАТЕЛЬСТВО,ЗЛОБА, СПЛОШНОЕ ВРАНЬЕ,РАВНОДУШИЕ К БЕДАМ ДРУГИХ -
СТАЛИ ГЛАВНЫМ КРИТЕРИЕМ НЫНЕШНЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.
КТО-ТО ЕЩЕ ТАК ДУМАЕТ?


Рецензии
Да,Мария!Согласна с вами,что мир погрузился в ложь,сквернословие,здобу..Кругом мошенничество...Это ужас!Особенно попадают на их удочку мы,пенсионеры.Нет наказания никому из тех,кто наживается на обмане стариков.Нравственность и честь встретишь совсем редко.Мрачное время!Но я почему то верю,что должно скоро всё это зло искорениться.Будем надеяться на лучшие времена.Вам спасибо за отзыв на мой стих.добра вам и здоровья!

Алевтина Бартова   12.11.2022 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.