просто о любви

Что таке любовь?
 радость или мучение
Что такое любовь?
уверенность или  сомнение

Ты ждёшь ее и боишься
И в ожидании томишься
А вдруг она будет несчастной
А вдруг она будет прекрасной

Сердце бьется в смятении
Ты веришь в своё везение
Придёт любовь неожиданно
Эмоциями сердце пропитано

Может с красивым рассветом
А может в руках с букетом
Зимним морозным вечерком
Или Ситцевым летним деньком

Беги по лунной скользкой дорожке
Черпай понемножку по чайной ложке
Медленно с большим наслаждением
Станет любовь твоим наваждением


Рецензии