Моя осень

Здравствуй, моя осень! Жёлтая краса!
Подари мне радость, подари тепла,
В Бабье лето снова наряди себя,
Стань безумно нежной и люби меня,

Как тебе идёт он - яркий сарафан,
Тишина и краски - не седой кафтан.
Паутинки ветром медленно несёт,
Осень дарит счастье - не наоборот.

     13.09.2022 Москва
     Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии