***

Опустились низкие облака на крыши
Когда люди близкие, разговоры тише.
Когда не привязывают, хочется остаться.
По дорогам раненым перестать скитаться.
Параллельно сходятся в плоскости прямые.
Идеально ровные, но слегка кривые.
С виду неприступные, но внутри простые.
Непомерно гордые, но зато живые.


Рецензии