День после 8 Марта

Я в этот день несчастный «помер»,
В твоих глазах себя «убил» -
На спуске выкинул я номер
Как будто Данди-«крокодил»!
Припев1: «Милая моя, я люблю тебя –
Погублю себя, если без тебя!» (2 раза)
Потом дышал, как ненормальный,
И в кучу спутал имена!
Но – отдышался, стал нормальным,
Но загрустил я – вот дела!
Но – отдышался, стал нормальным,
Но загрустил я – вот дела!
Припев2: «И сказали мне нотки глаз твоих,
Что роднее мне – ты из нас двоих!» (2 раза)
Но, в общем, я еще не сломлен,
Стараясь из последних сил, –
Прости за то, что очарован,
Прости за то, что полюбил!
Прости за то, что очарован,
Прости за то, что полюбил!
Припев2: «И сказали мне нотки глаз твоих,
Что роднее мне – ты из нас двоих!» (2 раза)


Рецензии