***

Прозрачным пакетом затянуты раны
Смотри прямо вглубь на кровавые шрамы.
Больные уколы вонзала поглубже,
Нарочно удары сильнее и круче.
Рубила с плеча и капканы копала,
В конечном итоге сама в них попала.
Во всем доверяла, но что-то не знала.
Любила? Кто знает...Отдав,получала
Родное тепло и объятья нежнее...
И в спину тихонько ножом поострее


Рецензии