Полуночное

Все стихло, заполночь, темно.
Часы как будто бы стоят,
А космос бытия проносится незримо.
Минутой раньше кончилось Вчера,
Хлопок, и нету пузыря.
Из обозримого  пространства
Следы исчезли на воде.
Мы все сегодня нарисуем снова
А завтра вовсе невесомо,
Лишь пузырей  полоска на воде.


Рецензии