Погаси, пожалуйста, свет

Погаси ,пожалуйста, свет…

Приглуши гул рассвета за окнами…

И прости за мой утренний бред…

Что любовь тебе бросила под ноги…



Расстели свою нежность ковром…

Поцелуем зажги во мне страсть…

И души своей теплым добром…

Удержи меня… Дай не пропасть…



В одиночестве…громкой толпы…

И в безликости …мнимых подруг…

И к Всевышнему тихой мольбы…

Будь со мной… как любимый… как друг…



Ты прости … за мой утренний взрыв…

Накатило… Я ночи боюсь…

Жаром сердца мой лед растопив…

Убедил… Навсегда остаюсь..
2014год
Снежана Аэндо


Рецензии