Я жить привык, со злой судьбой не споря...

Я жить привык,со злой судьбой не споря,
Не испытывая зависти к другим,
Не рыдал я от обид и горя,
Каждый промах признавал всегда своим.

Может до обидного так мало
Дней прожить еще осталось мне   успеть,
Только все ,что будет и что стало,
Все равно всегда приходится терпеть.

И,когда назад я оглянуться
Все сейчас пытаюсь в памяти своей,
Хочется заснуть мне и проснуться
Только с дерзкой жаждой - жить еще сильней.


Рецензии