Не всё так однозначно

Как объяснить вам, ребята,
Что неуместен укор:
"Если мужчина богатый,
То обязательно вор".?

Ну, а теперь, между нами...
Верим же, (сам посуди):
Женщина сорит деньгами,
То "Насосала, поди".

Мыслить шаблонно негоже,
Я вам скажу тет-а-тет.
Бабы воруют ведь тоже...
Это, увы, не секрет.

Если уравнивать шансы,
(По пересудам молвы),
И с мужиками нюансы
Тоже бывают. Увы...


Рецензии