Папа, живи!

Как будто я могу тебя согреть,
Как будто я могу тебе помочь!
Я сотый раз пытаюсь превозмочь безсилья страх
И быть уверенной, что всё пройдёт.
Недуги и болезнь останутся в воспоминаниях.
Но это лишь самообман.
Всё катится к в пучину  страха, немощи, страдания.
Мы боремся, ты с болью я с отчаянием.


Рецензии