Где Лето на клёнах качалось...

Не вспомнишь и грусть не прижмёт…
Где Лето на клёнах качалось,
Там счастье совсем не казалось,
И губы восторженно пели,
И мы уезжать не хотели,
И думали - жизнь подождёт…

А осенью в горле першит...
Как стылые капли на стёклах,
На лицах прощание мокнет,
И слово в груди застревает -
Казалось, что так не бывает…
Быть может, так память болит?..

© Первослав


Рецензии