Те же яйца, только в профиль

Только два слова - и бросило в жар!
Мир отступил мгновенно
Маем взорвался холодный ноябрь
Читаю самозабвенно!!!

Строчки плывут как в тумане
За ними - обрыв, тишина
Вся переписка на грани -
И в том не моя вина!

Море отношений мутное
Между нами пропасть.
Равновесие системы - дело трудное...   
И задета гордость!!

Тяжело устоять мостам,
Дороги расходятся...
Или всем сестрам по златым серьгам?
Как обычно водится...

Жизни моей ткань
Превращал ты в радость
Расползлась она на лоскуты.
Я тебе дарила сказки трепетной сладость.
Но выходит будто обманул всех - ты?

К строчкам сердцем прикоснусь,
Очень сложно отпускать,
От тебя к себе вернусь,
В прошлом сил не отыскать.


Рецензии