Власти гласс

                Если жалок власти гласс
                Народ живёт в потьмах
                Народ бездействует скорбит
                У власти будто прах

                Сегодня правду прах покрыл
                А полицейский вору друг
                Он жизни губит мне и вам
                И сеет прах вокруг

                У нас участок номер 2
                У вас совсем иной
                Но если правит темнота
                То худо нам с тобой


Рецензии