Забавы детства...

Твои слова легки,как снег!
Словно,пушистой шубки мех-
Ложатся в строчки,как у всех!
Весёлый слышен,бодрый смех!

Ватагой дружной детворы-
Ребята катятся с горы!
А взрослые в снежки играют-
Забавы детства вспоминают!


Рецензии