31. 10. 22 для Анаит

Я люблю тебя сестричка,
С днём рождения тебя!
Есть в тебе Его частичка,
Искра Божьего огня.

Что желать тебе не знаю,
Единения с Отцом.
Я тебя благословляю!
Ты идёшь Его путем.

Счастья,  бодрости, достатка,
Крепкий щит,  от стрел лихих.
Знаю, что сейчас не сладко ,
Но ведь ты не из трусих.

Мы поддержим тебя в духе,
Знай, что мы с тобой везде.
Мы в молитвенной движухе,
Не дадим шанс темноте.

Знаем мы, что не забудешь,
Наши первые шаги.
И в сердцах ты в наших будешь,
Хоть мы будем далеки.

Крепко, крепко обнимаем,
Мы благословляем путь.
И с любовью отпускаем,
Ох, как хочется всплакнуть...


Рецензии