Гореть

Затяжкой убил треть косяка.
Форточка жадно всосала весь дым.
Берег давно заебал моряка.
Сатива во мне окропилась спиртным.

Сотню раз себя находил
В закоулках неведомых дебрей.
Я забыл где моя идиллия…
Скрылась давно. И возможно до смерти.

Больно видеть, больно думать.
Просыпаться и мечтать.
Пускать на ветер каждый рубль,
Обращая время вспять.

Мерзко слышать, наблюдать.
Давать шанс и всё прощать.
Давить телом в пол кровать.
Заполняя пищей пасть.

Я, как сигарета, тлею.
В банке полной трупов.
Меня считают оборзевшим.
Ведь не собираюсь тухнуть.

Разожгу тут все окурки,
Вспыхнет пламя в банке.
Я когда-нибудь потухну.
Но прежде будет ярко.


Рецензии