С годами

С годами,сразу стало мало тех,
Кого,когда-то я называл друзьями.
Порой,бывает бьюсь в отчаянии,
С годами прожитых мне дней.
И с каждым днём,на дно я опускаюсь...
Пытав в отчаянии,свой разум и друзей.
Но всё же рвусь к мечте я!
Не замечая никого вокруг!
Пойми,ведь только ты мой,
Самый...верный... друг...


Рецензии