Аллергия на Вас

Учащается пульс,
Трясётся рука.

Просто вижу твой взгляд,
Ощущение - бьёт стрела.

Наша дружба - что - то невероятное,
Любовь - невообразимое.

Душа широка, словно поле совсем необъятное,
А твои глаза - два озера, воды мнимые.

Ты как главный герой, к сожалению не романа,
Эмоции - бурный поток, смесь чувств и желания.

Каждая фраза, как снятая с языка,
Понимание с полуслова.

Нотки гибискуса и миндального молока.
Честные действия, послевкусие, не многословие.


Рецензии