Обращение к гнусным

В тоннах кошмара, алчности и бреде
Они винят невинных пареньков.
Забыв о том, что есть на свете где - то
Тот самый ОН, кому не выплатим с грехов.

Кто покарает за такое злодеянье,
Кто путь укажет каждому, кто здесь.
Кто утолит боль человека-ангела,
И в жертву принесёт две тысячи чертей.

Они не знают, что такое сострадание.
Им чужды дружба, эмпатичность и любовь.
Они помешаны на глупых доказательствах.
За глупостью своей они не слышат сотни слов.


Рецензии