Кот танцор

Запевает Элвис Пресли.
Не могу сидеть на месте.
Выбегаю на танцпол
Обожаю рок-н-ролл.

Иногда я на досуге
Выдаю и буги-вуги.

Иной раз я как испанец
Исполняю знойный танец.

Скоро обещаю твист,
Как заслуженный артист.


Рецензии