Его вино и поцелуи

Его вино  и  поцелуи,
Хотя ещё совсем темно,
Он  в  страсти к  девушке раздует
И пригласит её в кино
На  задний ряд,
Чтоб целоваться
Прижав сильней  к груди своей
И незаметным оставаться
В печали странных  снежных дней…


Рецензии