КОГО щадить там - под Купянском?

На том участке фронта - под
Купянском шли два часа подряд
В атаку АНГЛОСАКСЫ да ПОЛЯКИ, -
Кого жалеть там, непонятно?!

В плен брать головорезов, что
За доллАры русских режут?
Где самолёты с ФАБ-500, -
Одною бомбой, все проблемы сразу?!

Зачем мобилизованных своих под пули
Подставлять, или разведка не
Сработала опять, что кончились у
Киевского Фюрера хохлы! А вместо
Них наёмники на смену подошли!



               
                10.11.2022


Рецензии