Свеча конечно догорит...

Как поэтичен, мой герой!
Проникший нежно прямо в душу.
Вода струится по одежде.
Соски торчат мои наружу.
Прилипший к стану тонкий плед.
Ты отнимал, а я стыдилась.
На ручках девочку кружил.
А я от счастья вся светилась.
Минутку улучив, нырнул,
Ты как дельфин -  я восхитилась.
Внутри скользишь, мне подмигнул.
Как сердце трепетно забилось.
Мы счастливы, - Нам не грешно...
Елейный блеск на нашей коже.
Свеча конечно догорит.
Но жар любви согреть поможет.


Рецензии