не забыли

Сухие слёзы… о прошлом память.
Думы под утро. Нет, не исправить
Того что было, немое “sorry”,
Мы не забыли эту lovestory…

Стихи и песни, ночи, рассветы…
И счастье «вместе писать куплеты».
Того, что было, мы не забыли.
Как невозможно мы полюбили…


Рецензии