Иной

Он не ругался матом
И водку не пил.
Он был очень правильным малым,
Но его никто не любил.
В России все, как известно,
Происходит иначе,
Кто не такой как все -
Странен. А что это значит?

А что это значит?
И окончанье на -лядь.
Понятно. Таким нельзя доверять.
И, если кратко,
Чтобы не разводить срач,
Он просто или больной,
Или, что хуже - стукач.

Отсюда делает вывод
Простой и великий народ -
Этот малый чужой,
А проще - задрот.
Он не такой как все,
Он просто отстой.
Так и живем.
Гитара,
а ты шестиструнная, пой.


Рецензии