Брахиколон 2

комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

Брахиколон – короткий стих, каждая строка которого
состоит из односложного слова.

+(гиперлипограмма – это частный случай липограммы,
когда в произведении разрешается использовать
только одну гласную букву («Ё»):

юмористический брахиколон 2:

Пьём,
Сём,
днём?
Бьём
сёмг
пнём?!


(рифмы со штрафом: (1-2-3-4-5-6);

запись в одну строку:
Пьём, \ Сём, \ днём? \ Бьём \ сёмг \ пнём?!


Рецензии