11. 10. 22 Мы тело Христа

Мы тело Христа, 
Мы Храм Духа Святого.
Бог открыл нам уста,
Мы носители Слова.

Словно камни живые,
Где Иисус - основанье,
В церкви люди Святые
Получают призванье.

Мы идем за Христом,
С Ним мы не победимы.
Знайте люди о том,
Что мы Духом водимы.

Бог, в тебе мы сильны,
Ты ломаешь все стены.
Бури нам не страшны,
Ты сберег наши вены.

В нас течёт Его кровь,
ДНК,  как у Бога,
Здесь родились мы вновь,
Мы стоим у истока.


Рецензии