Мой любимый человек

Мой любимый человек
                заблудился.

Этой ночью или той
                не приснился.

В дверь мою и окно
                не стучался

Знал бы, где живу,
                В миг примчался.

Мой любимый человек-
                на бумаге.

Как большой проект,
                До награды:

Распишу всего-
                Что желаю.

И в толпе, среди,
                В миг узнаю.

Мой любимый человек
                Где-то бродит.

Параллелями идем,
                Не находим.

Свои взгляды, свои руки
                Сжимаем.

Одиночество так
                Прогоняем.

Мой любимый Человек-   
                Как награда.

И чужих
                Ну совсем
мне не надо.

Я ещё подожду два денечка:

Одиночества поставится точка.
             

      10.11.2022


Рецензии