Содом и Гоморра

                ***
Не оборачивайся вспять,
Живи мечтой и тем, что ныне,
Что бы тебе потом не стать
Столбом соляным средь пустыни.
                ***
Господь нам выход дал и вход,
И выбор в счастии и горе,
Единым праведником Лод
Был и в Содоме и в Гоморре.

В пидарастической любви,
В педофелических пристрастиях,
Господь узрел позор земли,
Болезнь, страшнее всех напастей.

И, что бы уничтожить грех.
И с корнем вырвать скверну эту
Низверг с небес огонь на всех,
Кто непослушен был запрету.

Вот так их «гордости парад»
И однополые любови
В мгновенье превратились в смрад,
Горы костей и реки крови.

Ведь так задуман человек-
Чтоб женщину любил мужчина,
А нежность чувств и сладость нег
Есть следствие, а не причина.

Иначе вымрет род людской
На протяженье поколенья.
Достойны ли цены такой
Сомнительные наслажденья?

Так продолженье рода, Бог
Любовной радостью украсил,
Чтобы у девы между ног,
Расцвёл божественный цветок,
А миг, когда он примет сок
И для мужчины был прекрасен.
                Бытие гл.19


Рецензии