Люди

В этом тёмном мире
Живут тёмные люди,
Тьму ищут в кефире,
Они прячутся в худи.

У них есть золото,
У них есть автоматы.
Рядом холодно,
Они очень рады.

Они готовы убить!
Их смерть не пугает.
И забыли любить...
И такое бывает.

В этом светлом мире
Живут светлые люди,
Свет видят в эфире
И одеваются в худи.

У них есть серебро,
У них есть объятия,
А рядом тепло!
Вот их понятие.

Они готовы любить!
Их смерть не пугает,
Только не могут убить...
И такое бывает.


Рецензии
Интересное стихотворение, Полина! Два мира соседствуют в одном, не соприкасаясь, и внешне даже не слишком очевидно отличаются друг от друга. Но они устроены совершенно по разному!

Аглая Культикова   12.11.2022 06:52     Заявить о нарушении