Не забывайте...

Не забывайте об одном,
Что наши жизни скоротечны,
Любовь язык, обещайтесь на родном,
Увы, увы мечты наши не вечны,

Вы помогите сбыться хоть одной,
Быть может даже незаметной,
На Небе есть такой портной,
Который Сделает судьбу заветной,

И Мать одна и Родина одна,
Не обижайте и не обижайтесь,
С тобой всегда твоя страна,
За слабости пред Богом кайтесь,

Вставайте и расправьте плечи,
Вперед, а не назад стремитесь,
Ведь в храме ждут за ближних свечи,
В добро и милосердие влюбитесь!!!

10.11.22.
А.Г.(ГОРЕЦ.)
Фото из интернета.


Рецензии